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Entrecote in der Salzkruste

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entrecote - oder anderes Fleisch -1 ¼ kg
Öl3 EL
Eiweiß6
Meersalz grob2 kg
Mehl75 gr.
Petersilie1 Bund
Thymian1 Bund
Rosmarin1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Pfeffer würzen. Im heißen Öl von allen Seiten bei sehr hoher Hitze anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Eiweiße halb steif schlagen. Mit dem Meersalz, Mehl und 50 ml Wasser in einer Schüssel gründlich mischen. Ein Drittel der Salzmasse auf ein Backblech geben und die Hälfte der Kräuter darauf verteilen. Das Fleisch darauf legen und mit den restlichen Kräutern bedecken. Den verbliebenen Salzteig darauf geben und alles fest verschließen.

    3.Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde garen. E-Herd: 220 Grad---Heißluft: 160 Grad-Gas: Stufe 4 Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Min. ruhen lassen. Anschließend die Salzkrust aufbrechen.

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    Rezept von c****3
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