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Geflügel-Kokos-Suppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shiitake-Pilze150 gr.
Blattspinat250 gr.
Salz etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Chilischoten2
Putenbrust300 gr.
Öl1 EL
Currypulver1 EL
Kokosmilch 400 ml )1 Dose
Instant-Gemüsebrühe1 EL
Limette1
tiefgefrorene Erbsen100 gr.
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze putzen und säubern.Die Hälfte der Pilze halbieren, die andere Hälfte oben einkerben. Den Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, anschließend kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Chilischoten halbieren, Kerne vorsichtig herauskratzen, Schote fein hacken. Die Putenbrust waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Chili, Pilze und die Lauchzwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen. Kokosmilch und 500 ml Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren, 5 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Limette waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Limette, Spinat und Erbsen zur Suppe geben. Ca. 3 min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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