Zutaten für 4 Personen
Shiitake-Pilze | 150 gr. |
Blattspinat | 250 gr. |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Chilischoten | 2 |
Putenbrust | 300 gr. |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Kokosmilch 400 ml ) | 1 Dose |
Instant-Gemüsebrühe | 1 EL |
Limette | 1 |
tiefgefrorene Erbsen | 100 gr. |
weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Pilze putzen und säubern.Die Hälfte der Pilze halbieren, die andere Hälfte oben einkerben. Den Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, anschließend kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Chilischoten halbieren, Kerne vorsichtig herauskratzen, Schote fein hacken. Die Putenbrust waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Chili, Pilze und die Lauchzwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen. Kokosmilch und 500 ml Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren, 5 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Limette waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Limette, Spinat und Erbsen zur Suppe geben. Ca. 3 min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****x
vom
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