Asia-Bolognese

Rezept: Asia-Bolognese
Mit Ingwer,Koriander und Kokos wird die Hacksauce ein Hit
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Mit Ingwer,Koriander und Kokos wird die Hacksauce ein Hit
02:05
1
260
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Möhren
4
Frühlingszwiebeln frisch
10 gr.
Ingwer frisch
1
Peperoni rot
0,5 Bund
Koriander frisch
1 EL
Öl
250 gr.
Rinderhackfleisch
200 ml
Kokosmilch dünn
100 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Speisestärke
1 EL
Wasser
140 gr.
Mie-Nudeln
100 gr.
Shii-Take-Pilze getrocknet
2 TL
Limettensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Asia-Bolognese

1
Die Pilze ca.60 Min. in Wasser einweichen .Einweichwasser abgießen und entsorgen .Pilze unter fließendem Wasser abwaschen und säubern .
2
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden .Frühlingszwiebeln putzen und Ringe schneiden .Ingwer schälen und fein hacken.Peperoni halbieren ,die Kerne entfernen ,die Hälfen in Streifen schneiden.Korianderblättchen von den Stielen abzupfen und kalt stellen .Stiele fein hacken .
3
Öl in einer Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin krümelig und ohne Farbe braten. Möhren ,die Hälfte der Zwiebeln ,Ingwer ,Peperoni und Korianderstiele zugeben und 5 Min.mitbraten .Gemüsebrühe und Kokosmilch zugießen .Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren und zugeben .Alles aufkochen und bei milder Hitze 10 Min.abgedeckt köcheln lassen.
4
Inzwischen die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen.Pilze je nach Größe halbieren und in die Sauce geben.Mit Limettensaft abschmecken .
5
Nudeln abgießen unter die Sauce mischen ,mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreut servieren .

KOMMENTARE
Asia-Bolognese

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Ute, da ist dir wieder ein Hit gelungen. Der wandert sofort in meinen Asia-Ordner. Schaut sehr lecker aus und wird mit Sicherheit auch so schmecken. Ganz liebe Grüße von Gabi

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