1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchtecocktail "Neptun"

Meeresfrüchtecocktail "Neptun"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte a 275 g - Frutti di Mare - tiefgekühlt2 Päckchen
Stangensellerie1 Staude
Rosmarin1 Zweig
Thymian und Dill2 Zweige
Zitronenmelisse1 Bund
Petersilie1 Bund
Meersalz1 EL
Olivenöl100 ml
Zitonen - unbehandelt2
getrocknete Tomaten100 g
Safran1 Messerspitze
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Selleriestangen von der Staude abtrennen und in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Kräuter fein hacken. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten nach Packungsangabe abkochen, kalt abschrecken und in Streifen schneiden. 1 L Wasser, Meersalz, 1 EL Olivenöl mit Safran erhitzen und die Meeresfrüchtemischung 2-3 Minuten darin garen. Abschütten und den Fond aufbewahren. 1 Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Übriges Öl mit Zitronensaft, Schale und Knoblauch verühren, mit 5 EL des Fonds vermischen. Salzen, pfeffern und die Kräuter dazugeben. Selleriescheiben, Meeresfrüchte und Tomaten vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchtecocktail "Neptun"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich