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Garnelen - Champignon - Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
Schmand250 g
Salatmayonnaise2 EL
Milch4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
kleine Champignons frisch1200 g
Riesengarnelen - küchenfertig16
Butter50 g
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen. 1 zehe fein hacken, Rest in Scheiben schneiden. Schmand, Mayonnaise, Milch und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Champignons waschen, putzen, und gut abtropfen lassen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite 2 - 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

    3.Knoblauchscheiben im Bratfett bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Champignons zufügen und 8 - 10 Min. garen. Garnelen zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons und Knoblauchsoße in kleine Pfännchen anrichten und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.

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    Rezept von Kissenklauerin
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