Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Schmand | 250 g |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kleine Champignons frisch | 1200 g |
Riesengarnelen - küchenfertig | 16 |
Butter | 50 g |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen. 1 zehe fein hacken, Rest in Scheiben schneiden. Schmand, Mayonnaise, Milch und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Champignons waschen, putzen, und gut abtropfen lassen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite 2 - 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
3.Knoblauchscheiben im Bratfett bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Champignons zufügen und 8 - 10 Min. garen. Garnelen zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons und Knoblauchsoße in kleine Pfännchen anrichten und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Garnelen - Champignon - Pfanne“