1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in der Resteverwertung

Geschnetzeltes in der Resteverwertung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet400 g
Möhren5
Cocktailtomaten250 g
Frühlingszwiebeln3
Geflügelfond400 ml
Sahne250 ml
Kräuter Creme fraiche125 g
Petersilie, Dill etwas
Reis etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet im Geflügelfond garen, herausnehmen und klein schneiden, anschließend die kleingeschnittenen Möhren darin weich dünsten. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten. Tomaten halbieren. Petersilie und Dill fein hacken. Geflügelfond und Sahne zu den Zwiebeln geben, Möhren und Fleisch wieder zugeben. Creme fraiche, Tomaten, Petersilie und Dill dazu geben und alles nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gibt´s Reis. ( Bild folgt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in der Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich