Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 400 g |
Möhren | 5 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Geflügelfond | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Kräuter Creme fraiche | 125 g |
Petersilie, Dill | etwas |
Reis | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet im Geflügelfond garen, herausnehmen und klein schneiden, anschließend die kleingeschnittenen Möhren darin weich dünsten. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten. Tomaten halbieren. Petersilie und Dill fein hacken. Geflügelfond und Sahne zu den Zwiebeln geben, Möhren und Fleisch wieder zugeben. Creme fraiche, Tomaten, Petersilie und Dill dazu geben und alles nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gibt´s Reis. ( Bild folgt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in der Resteverwertung“