Hähnchen-Reis-Pfanne

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust-waschen,trockentupfen+fein würfeln 600 g
Zwiebel-abziehen+grob würfeln 1
Möhren-waschen,schälen,längs halbieren,kleinschneiden+garen,z.B. im Dampfgarer 600 g
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 2 Stangen
Knoblauchzehen gepresst 5
Knofi-Butter-aus meinem KB 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
geschälte Tomaten aus der Dose-kleinschneiden 800 g
Oregano 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Brühe gekörnt etwas
Reis gegart 500 g
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebel zufügen und glasig werden lassen.

2.Gegarte Möhren, Lauch, Knofi und Knofibutter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Min. schmoren lassen.

3.Tomaten- und Saft, Tomatenmark und Oregano zufügen, aufkochen lassen und mit gekörnter Brühe abschmecken.

4.Zum Schluß den Reis unterheben, 5 Min. ziehen lassen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Reis-Pfanne“