1. Home
  2. Rezept
  3. Reistopf im Reiskocher

Reistopf im Reiskocher

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Ingwer frisch, in feine Würfelchen2 cm
Chilischote rot, in feine Würfelchen1
Reis130 gr
Weisswein1 ½ dl
Brühe6 dl
Tomaten2
Champignons2 grosse
Petersilie1 Bund
Butterflocken1
Hähnchenbrust2
Galakäse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Ingwer, Chili, Reis und Wein in den Reiskocher geben, aufkochen lassen und solange kochen lassen, bis der Wein fast vollständig aufgesogen ist.

  • 2.Das Hähnchenfilet nach Gusto würzen. Die Tomaten und Pilze kleinschneiden, Petersilie hacken.

  • 3.Die Brühe, Tomaten, Pilze, Petersilie dazu geben, mischen und das Hähnchenfilet darauf setzen. Je nach Reissorte 15 - 20 Minuten garen.

  • 4.Das Fleisch entfernen, in Streifen schneiden.

  • 5.Den Käse und die Butter in den Reis mischen und anrichten. Das Fleisch dekorativ darauf geben

  • 6.Das Fleisch wird so zart wie Butter und man hat fast nichts zu tun...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Reistopf im Reiskocher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich