1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Halavah

Karotten-Halavah

1 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2 Bund
Sahnebutter1 Tasse
Rohrzucker4 Tassen
Kardamomkapsel schwarz, zerstoßen5 Stück
Pistazien frisch gehackt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Karotten waschen + fein raspeln. Dann die Karotten in der Ghee-Butter garen, bis diese eine fast "Marmeladen-hafte Konsistenz" annehmen (dat kann dauern...-nach Adam Riese dauerte das bei mir fast 45 Min.- also Geduld - Freunde !)........ Soo - nun Zucker hinzufügen und 15 Min. weiterköcheln unter Umrühren (Frau gönnt sich ja sonst

    2.nix!) Nun-nach einer Stunde müsste die Beschaffenheit Marmeladen-artig sein und wir können das Karotten-Havalah nu auf ein Blech stürzen o.mit den Händen formen.Obenauf zur Deko die Pistazien + zerstoßenen Kardamomkapseln ! - Dann erkalten,sich festigen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Halavah“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich