Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen Grieß | 75 gr |
Amaranth | 75 gr |
Meersalz | ½ TL |
Sesam | 6 EL |
Wasser | 200 ml |
Butter oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weizengrieß, Amaranth und Meersalz mit dem Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren weiter köcheln lassen, bis die Masse bindet. Ohne weitere Hitzezufuhr 30 Minuten ausquellen lassen. 8 Kugeln und daraus jeweils Plätzchen formen. Mit dem Sesam "panieren" und in Butter in 3-5 Minuten pro Seite goldbraun ausbacken.
2.Zu Kräuterquark und frischem Salat oder gedünstetem Gemüse servieren. Achtung: Sesam "springt" in der heißen Pfanne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „SAP !!??!!“