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Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und gelben Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen:
Regenbogenforellen à 250 g2
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie2 Bogen
Rote –Bete-Salat:
Rote Bete vorgekocht250 g
Olivenöl1 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Gelbe Drillinge:
Drillinge / hier: 10 Stück250 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Regenbogenforellen:

    1.Die Regenbogenforellen gründlich unter kalten Wasser waschen, mit Küchenpa-pier trocken tupfen und innen und außen kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Beide getrennt in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen/garen.

  • Rote-Bete-Salat:

    2.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Olivenöl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut vermischen/vermengen.

  • Gelbe Drillinge:

    3.Die Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffel ) schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und gelben Drillingen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.

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