1. Home
  2. Rezept
  3. Sangria-Gelee

Sangria-Gelee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot12 Blatt
Sangria600 ml
Orangensaft300 ml
Mandarin-Orangen4 Dose
Orangen /Apfelsinen4 Stück
Sahne oder Creme fine zum Schlagen250 ml
Zartbitterschokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die 12 Blätter Gelatine nach Anweisung einweichen.

    2.In der Zwischenzeit die Mandarinen gut abtropfeln lassen. Die Orangen schälen und filetieren. Das Obst in eine große Glasschüssel geben oder auf mehrere Dessertgläser verteilen.

    3.Die Gelatine in einem Kochtopf bei mäßiger Hitze unter ständigem rühren auflösen. Von der Kochstelle nehmen und Eßlöffel für Eßlöffel den Sangria einrühren und den Orangensaft unter ständigem weiterrühren dazugeben.

    4.Nun die Flüssigkeit in die Schüssel/n geben bzw. verteilen. Die Geleespeise am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    5.Die Zartbitterschokolade grob raspeln. Die Sahne steitschlagen (nach Geschack Zucker zugeben).

    6.Das Dessert mit der Sahne und den Schokoraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich