Zutaten für 8 Personen
| Für den Nudelteig: | etwas |
| Eigelb | 12 Stück |
| Eier | 2 Stück |
| Olivenöl | 2 EL |
| Salz | 1 TL |
| Weizen Griessmehl | 700 g |
| Trinkwasser | 40 ml |
| Weitere Zutaten (Kein Nudelteig): | etwas |
| Kürbis | 800 g |
| Olivenöl | 3 EL |
| Amarettini Mandelkekse | 30 g |
| Semmelbrösel | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer schwarz | 1 Prise |
| Hühnerei | 1 Stk. |
| Kraftbrühe | 1 l |
| Parmesan | 80 g |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zubereitung
2 Std 25 Min
1. Für den Nudelteig: Alle Zutaten in der Kitchenaid oder auf der Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten. Anschließend 1 Stunde in Klarsichtfolie ruhen lassen.
2. Den Kürbis 2 Stunden im Backofen bei 190 °C garen, dann halbieren, das Fruchtfleisch ausschaben und in einer Schüssel mit den zerbröselten Amarettikeksen, Semmelbröseln und Salz und Pfeffer mischen.
3. Den vorbereiteten Nudelteig halbieren und jede Hälfte 5-mal durch die glatte Walze der Nudelmaschine (Stufen 1-5) auf eine bemehlte Arbeitsfläche drehen. Dann mit einem Ausstecher 8 cm Ø Kreise ausstechen. Je einen TL Füllung in den Kreis geben und die Ränder mit etwas Ei einstreichen.
4. Die Kreise dann zu Tortellini verschließen und in kochendem Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. Die Brühe aufkochen, Parmesan grob reiben und zur Brühe geben. Anschließen alles mit Pfeffer würzen.
5. Die Nudeln abgießen und in der Parmesanbrühe servieren.
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vom



















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