Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Mehl | 6 EL |
Milch | 300 ml |
gekochter Schinken | etwas |
Sauerrahm | 3 EL |
Pfeffer, Salz, Chayennepfeffer, Smelbrösel, Öl, gemischte Kräuter TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett62,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett62,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier schlagen, mit dem Mehl, der Milch zu einem Teg verquirlen und 10 min. ruhen lassen. Den Schinken würfeln, mit dem Rahm, den Kräutern, Salz u. Pfeffer vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchen backen u. mit der Masse bestreichen. Die Pfannkuchen aufrollen, in Semmelbrösel welzn u. noch einmal kurz ausbacken. Wer gerne Krabben ag, kann den Kochschinken durch Krabben ersetzen. Auch super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Schnelle knusprige Pfannkuchen“