Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Champignons | 20 |
Schalotten | 5 |
Serrano-Schinken | 200 g |
Petersillie | 4 EL |
Schnittlauch | 4 EL |
Honigmelone | 1 |
Galiamelone | 1 |
rote Zwiebeln | 3 |
Minze | 4 Zweige |
Olivenöl | etwas |
Slaz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons von den Stielen befreien, die Stiele fein hacken. Schalotten fein würfeln und zusammen mit den Stielen scharf in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.
2.Serranoschinken in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern untermischen. Champignonköpfe in Olivenöl goldbraun anbraten, dann die Schinken-Pilz-Mischung in die Köpfe füllen.
3.Melonen halbieren und in Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln in Streifen schneiden. Salat mit Olivenöl, Zitrone und Minze würzen und mit den Champignons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Champignons gefüllt mit Serranoschinken“