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Champignons gefüllt mit Serranoschinken

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Champignons20
Schalotten5
Serrano-Schinken200 g
Petersillie4 EL
Schnittlauch4 EL
Honigmelone1
Galiamelone1
rote Zwiebeln3
Minze4 Zweige
Olivenöl etwas
Slaz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons von den Stielen befreien, die Stiele fein hacken. Schalotten fein würfeln und zusammen mit den Stielen scharf in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.

    2.Serranoschinken in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern untermischen. Champignonköpfe in Olivenöl goldbraun anbraten, dann die Schinken-Pilz-Mischung in die Köpfe füllen.

    3.Melonen halbieren und in Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln in Streifen schneiden. Salat mit Olivenöl, Zitrone und Minze würzen und mit den Champignons servieren.

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