1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Lammtopf griechischer Art

Bohnen-Lammtopf griechischer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfleisch500 g
Kartoffeln4
Zwiebel1
grüne Bohnen1 kg
Tomatenmark2 EL
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Olivenöl im Schnellkochtopf erhitzen. Die Zwiebeln klein hacken und darin glasig dünsten.

    2.Dann das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Das Tomatenmark in einem Glas mit warmem Wasser auflösen und dazugeben. Alles ca. 3 Minuten lang kochen lassen.

    3.Die Kartoffeln vierteln und zusammen mit den Bohnen und der Petersilie dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schließlich alles mit Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen.

    5.Dazu schmeckt griechischer Schafskäse und etwas Senf für das Fleisch. Das Rezept funktioniert übrigens auch prima mit Rindfleisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Lammtopf griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich