Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
neue Kartoffeln | 1 kg |
Knoblauch frisch | 6 Zehen |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Zucchini | 1 |
Möhren | 3 |
Lauch | 2 Stangen |
Olivenöl | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Rosmarin frisch nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln vierteln, den Knoblauch schälen und halbieren. Die Zucchini, Paorika, Möhren und den Lauch in Mundgerechte Stücke schneiden. Ein Backblech mit Olivenöl beträufeln und das Gemüse darauf verteilen und nocheinmal etwas Olivenöl darüber geben.
2.Den Knoblauch und den Rosmarin darauf verteilen und mit dem Meersalz würzen. Das ganze ca. 30 min um Backofen garen.
3.Das ganze kann heiss gegessen werden oder mit etwas essig zu einer art antipasti gemacht werden! beide varianten sind sehr lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Backofengemüse“