1. Home
  2. Rezept
  3. Backofengemüse

Backofengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
neue Kartoffeln1 kg
Knoblauch frisch6 Zehen
Paprikaschote rot2 Stk.
Zucchini1
Möhren3
Lauch2 Stangen
Olivenöl etwas
Meersalz grob etwas
Rosmarin frisch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln vierteln, den Knoblauch schälen und halbieren. Die Zucchini, Paorika, Möhren und den Lauch in Mundgerechte Stücke schneiden. Ein Backblech mit Olivenöl beträufeln und das Gemüse darauf verteilen und nocheinmal etwas Olivenöl darüber geben.

    2.Den Knoblauch und den Rosmarin darauf verteilen und mit dem Meersalz würzen. Das ganze ca. 30 min um Backofen garen.

    3.Das ganze kann heiss gegessen werden oder mit etwas essig zu einer art antipasti gemacht werden! beide varianten sind sehr lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Backofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich