1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Pasta Salat

Italienischer Pasta Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli Nudeln500 g
Kirschtomaten200 g
Ruccula100 g
mini Mozzerellakug1 Packung
Thunfisch2 Dosen
Kapern2 EL
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln wie immer Kochen und ein wenig abkühlen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Ruccula waschen und ebenfalls halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Thunfisch grob zerteilen. Den Ruccula unter die Pasta heben.

    2.Die lauwarmen Nudeln mit dem Thunfisch, den Tomaten, Kapern und die Mozzarellakugeln vermischen. Mit Olivenöl, Salz und dem Pfeffer marieren. Und fertig ist die leichte Zwischenmalzeit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Pasta Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich