Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | etwas |
Pellkartoffeln | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Champignons | etwas |
rote Paprika | etwas |
Du darfst Salatmayonnaise | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Tandoori-Paste | etwas |
Chili-Öl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kennen wir doch alle, oder? Am Wochenende gegrillt und natürlich wieder viel zuviel gemacht. Also ich hatte heute keine Lust allzu lange in der Küche zu stehen und hab einfach einen "Reste-Tag" eingelegt. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Champignons klein schneiden und in eine Schüssel geben. Fleisch in Streifen schneiden und darauflegen. Aus Salatmayonnaise, Tandoori-Paste, Chili-Öl, Essig, gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer einen Marinade rühren und darübergießen. Vorsichtig unterheben und etwas durchziehen lassen. Mit Baguette servieren. ( Bilder sind hochgeladen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Resteverwertung-Grillwochenende“