1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung-Grillwochenende

Resteverwertung-Grillwochenende

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel etwas
Pellkartoffeln etwas
Zwiebeln etwas
Champignons etwas
rote Paprika etwas
Du darfst Salatmayonnaise etwas
frisches Basilikum etwas
Tandoori-Paste etwas
Chili-Öl etwas
Balsamico-Essig etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kennen wir doch alle, oder? Am Wochenende gegrillt und natürlich wieder viel zuviel gemacht. Also ich hatte heute keine Lust allzu lange in der Küche zu stehen und hab einfach einen "Reste-Tag" eingelegt. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Champignons klein schneiden und in eine Schüssel geben. Fleisch in Streifen schneiden und darauflegen. Aus Salatmayonnaise, Tandoori-Paste, Chili-Öl, Essig, gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer einen Marinade rühren und darübergießen. Vorsichtig unterheben und etwas durchziehen lassen. Mit Baguette servieren. ( Bilder sind hochgeladen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung-Grillwochenende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich