Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm | 500 kg |
Rind Bratenfleisch mager (ma) | 500 kg |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Knoblauch frisch | 2 zehe |
Weinsauerkraut frisch | 1 kleines glas |
Paprikaschoten (rot, gelb) | 1 |
Fleischtomate frisch | 2 Stk. |
Tomatenketchup | 1 |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz u. Jodsalz - Pfeffer schwarz | etwas |
Käse gerieben | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Schweinekamm und Rind Bratenfleisch in Würfel schneiden so wie die Zwiebel und Knoblauch frisch, Paprikaschoten (rot, gelb) und Fleischtomate frisch. Schweinekamm und Rind Bratenfleisch Salz u. Jodsalz - Pfeffer schwarz würzen anbrate. Damit Soße entsteht 2 – 3 Löffel Senf uns ½ Ketchup dazu geben. Und jetzt Zwiebel &. Knoblauch mit Paprikaschoten (rot, gelb) und Fleischtomate frisch anbraten aber so das es noch Biss hat. Das Fleisch köcheln lassen ca. 15 min und dann Sauerkraut warm machen. Wenn alles fertig ist dann alles in Auflauf geben und dann Reibekäse rüberstreuen. Fertigbacken wenn Käse hellbraune Kruste hat ist alles Fertig. Guten Appetit !“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Fleisch Auflauf“