1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Auflauf

Fleisch Auflauf

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm500 kg
Rind Bratenfleisch mager (ma)500 kg
Zwiebel gewürfelt3
Knoblauch frisch2 zehe
Weinsauerkraut frisch1 kleines glas
Paprikaschoten (rot, gelb)1
Fleischtomate frisch2 Stk.
Tomatenketchup1
Senf mittelscharf etwas
Salz u. Jodsalz - Pfeffer schwarz etwas
Käse gerieben2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Schweinekamm und Rind Bratenfleisch in Würfel schneiden so wie die Zwiebel und Knoblauch frisch, Paprikaschoten (rot, gelb) und Fleischtomate frisch. Schweinekamm und Rind Bratenfleisch Salz u. Jodsalz - Pfeffer schwarz würzen anbrate. Damit Soße entsteht 2 – 3 Löffel Senf uns ½ Ketchup dazu geben. Und jetzt Zwiebel &. Knoblauch mit Paprikaschoten (rot, gelb) und Fleischtomate frisch anbraten aber so das es noch Biss hat. Das Fleisch köcheln lassen ca. 15 min und dann Sauerkraut warm machen. Wenn alles fertig ist dann alles in Auflauf geben und dann Reibekäse rüberstreuen. Fertigbacken wenn Käse hellbraune Kruste hat ist alles Fertig. Guten Appetit !“

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich