1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Spinat - Lachs - Auflauf

Pikanter Spinat - Lachs - Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter6
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Lachs tiefgefroren100 gr.
Crème fraîche200 gr.
Frischkäse400 gr.
Piri Piri Chilischote1
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
etwas Milch etwas
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Boden einer kleinen Auflaufform mit der Hälfte der Lasagneblätter auslegen. Den aufgetauten Spinat auflegen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden (am besten im gefroren Zustand) und gleichmäßig auf dem Spinat verteilen. Aus dem Frischkäse, der Crème fraîche, der gehackten Knoblauchzehe, der gehackten Chilischote, Salz, Pfeffer und der Milch mit dem

    2.Schneebesen eine Sauce rühren und über den Spinat gießen. zuletzt den Auflauf mit den restlichen Lasagneblättern abdecken und mit geraspaltem Gouda bestreuen. Ca. 45 Min. bei 200 °C im vorgeheizten Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Spinat - Lachs - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich