Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | 6 |
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Lachs tiefgefroren | 100 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Frischkäse | 400 gr. |
Piri Piri Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Milch | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Boden einer kleinen Auflaufform mit der Hälfte der Lasagneblätter auslegen. Den aufgetauten Spinat auflegen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden (am besten im gefroren Zustand) und gleichmäßig auf dem Spinat verteilen. Aus dem Frischkäse, der Crème fraîche, der gehackten Knoblauchzehe, der gehackten Chilischote, Salz, Pfeffer und der Milch mit dem
2.Schneebesen eine Sauce rühren und über den Spinat gießen. zuletzt den Auflauf mit den restlichen Lasagneblättern abdecken und mit geraspaltem Gouda bestreuen. Ca. 45 Min. bei 200 °C im vorgeheizten Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Pikanter Spinat - Lachs - Auflauf“