Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 gr. |
Avocado reif | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Tomaten | 3 |
Cilantro oder Koriander | 4 Stängel |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tortillachips | 250 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Chili | ½ TL |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 80 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
36 Min
1.Rinderfilet für 1 Stunde in's Gefrierfch legen. Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und zerdrücken. Tomaten entkernen und fein würfeln. Cilantro (Koriander) hacken.
2.Beides unter die Avocado mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillachips in der Küchenmaschine fein mahlen. Mehl mit Paprika und Chili mischen. Rinderfilet in dünne, dreieckige Scheiben schneiden. Abschnitte für Geschnetzeltes verwenden.
3.Eier verquirlen, Rinderscheiben in der Mehlmischung wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Tortillabröseln panieren. Fleisch in Butterschmalz 1 Minute je Seite goldgelb backen, abtropfen lassen, salzen und mit der Guacamole servieren.
4.Schmeckt übrigens auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Tortillaschnitzel mit Guacamole“