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Tortillaschnitzel mit Guacamole

36 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Avocado reif2 Stk.
Zitronensaft2 EL
Tomaten3
Cilantro oder Koriander4 Stängel
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tortillachips250 gr.
Mehl50 gr.
Paprika edelsüß1 EL
Chili½ TL
Eier2
Butterschmalz80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Rinderfilet für 1 Stunde in's Gefrierfch legen. Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und zerdrücken. Tomaten entkernen und fein würfeln. Cilantro (Koriander) hacken.

    2.Beides unter die Avocado mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillachips in der Küchenmaschine fein mahlen. Mehl mit Paprika und Chili mischen. Rinderfilet in dünne, dreieckige Scheiben schneiden. Abschnitte für Geschnetzeltes verwenden.

    3.Eier verquirlen, Rinderscheiben in der Mehlmischung wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Tortillabröseln panieren. Fleisch in Butterschmalz 1 Minute je Seite goldgelb backen, abtropfen lassen, salzen und mit der Guacamole servieren.

    4.Schmeckt übrigens auch kalt.

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