Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudel-Schinken-Gratin z.B. Maggi-Fix | 3 Pk. |
Sahne | 200 gr. |
Nudeln | 1 Pk. |
Kasseler | 300 gr. |
Sauerkraut Konserve | 1 gross |
Reibekäse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Kasseler klein scheiden und in der Pfanne anbraten
2. Sauerkraut hinzufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen
3. Auflaufform einfetten, immer abwechselnd 1 Schicht ungekochte Nudeln dann 1 Schicht Kasseler-Sauerkrautmischung hineinschichten
4. Maggifix zubereiten und auf Auflauf geben (Auflauf sollte komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein)
5. Reibekäse drübergeben im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 170 Grad) 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“