Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch | 1,5 kg |
Schweineschmalz/-fett | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kabanossi | 300 gr. |
Lasagneblätter ohne vorkochen | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Milch | 0,5 Liter |
Speisestärke | 2,5 EL |
Butter | 200 gr. |
Zubereitung
1.Den Grünkohl putzen, kleinschneiden und mit etwas Wasser und dem Schmalz weich kochen. Verkochtes Wasser auffüllen. Anschliessend würzen.
2.Die Kabanossi würfeln und ohne Fett in der Pfanne anbraten. Beiseite stellen.
3.Bechamelsoße : Aus den unteren 3 Zutaten unter rühren eine geschmeidige Masse herstellen.
4.Eine Auflaufform fetten und die verschiedenen Komponenten abwechseld darin schichten. Darauf achten das die Nudelplatten "feucht" liegen. Mit dem Käse bestreuen.
5.Bei vorgeheiztem Ofen bei 180 *C 35 bis 40 Minuten backen.
Kommentare zu „Grünkohllasagne“
Rezept bewerten: