1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohllasagne

Grünkohllasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch1 ½ kg
Schweineschmalz/-fett200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kabanossi300 gr.
Lasagneblätter ohne vorkochen etwas
Gouda gerieben etwas
Milch½ Liter
Speisestärke2 ½ EL
Butter200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Grünkohl putzen, kleinschneiden und mit etwas Wasser und dem Schmalz weich kochen. Verkochtes Wasser auffüllen. Anschliessend würzen.

    2.Die Kabanossi würfeln und ohne Fett in der Pfanne anbraten. Beiseite stellen.

    3.Bechamelsoße : Aus den unteren 3 Zutaten unter rühren eine geschmeidige Masse herstellen.

    4.Eine Auflaufform fetten und die verschiedenen Komponenten abwechseld darin schichten. Darauf achten das die Nudelplatten "feucht" liegen. Mit dem Käse bestreuen.

    5.Bei vorgeheiztem Ofen bei 180 *C 35 bis 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohllasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich