Grünkohllasagne

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch 1,5 kg
Schweineschmalz/-fett 200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kabanossi 300 gr.
Lasagneblätter ohne vorkochen etwas
Gouda gerieben etwas
Milch 0,5 Liter
Speisestärke 2,5 EL
Butter 200 gr.

Zubereitung

1.Den Grünkohl putzen, kleinschneiden und mit etwas Wasser und dem Schmalz weich kochen. Verkochtes Wasser auffüllen. Anschliessend würzen.

2.Die Kabanossi würfeln und ohne Fett in der Pfanne anbraten. Beiseite stellen.

3.Bechamelsoße : Aus den unteren 3 Zutaten unter rühren eine geschmeidige Masse herstellen.

4.Eine Auflaufform fetten und die verschiedenen Komponenten abwechseld darin schichten. Darauf achten das die Nudelplatten "feucht" liegen. Mit dem Käse bestreuen.

5.Bei vorgeheiztem Ofen bei 180 *C 35 bis 40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohllasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohllasagne“