Kassler-Auflauf mit Apfel-Rotkohl

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel-Rotkohl, Fertigprodukt oder selbst hergestellt 450 g
Kasslerkotelett, ausgelöst 400 g
Kartoffelpüree, Fertigprodukt oder selbst hergestellt 350 g
Röstzwiebeln, Fertigprodukt oder selbst hergestellt 4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
mittelalter Gouda 100 g

Zubereitung

1.TK-Rotkohl auftauen lassen. 1 l Wasser aufkochen, das Püreepulver einrühren und die Röstzwiebeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Den Rotkohl hineingeben und glatt streichen. Das Püree darauf verteilen. Das Kassler in etwa 1 cm große Würfel schneiden und darüberstreuen.

3.Den Käse reiben und über dem Auflauf verteilen. Auf der mittleren Einschubleiste etwa 35 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Auflauf mit Apfel-Rotkohl“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler-Auflauf mit Apfel-Rotkohl“