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Blattsalat mit frittiertem Salbei und Tomätchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eichblattsalat1 Stück
Vingrette: etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie etwas
Meersalz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Dijonsenf1 TL
Zucker1 Prise
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl nativ etwas
Salbei3 Zweige
Cocktailtomaten9 Stück
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat waschen und putzen. In einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Vingrette: 1 Zwiebel hacken, 1 Knoblauchzehe mit Salz zerquetchen. Petersilienblättchen abzupfen. Die gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Dijonsenf dazu. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl vermischen. 1 Prise Zucker dazu, und nocheinmal abschmecken.

    3.Reichlich Öl in eine Pfanne geben und stark erhitzen. Die Salbeizweige und die Tomätchen darin ca. 2 Minuten frittieren. Auf ein Küchenkrepp geben.

    4.Den Salat in einer Schüssel mit der Vingrette gut vermischen und in einzelne Portionen richten. Mit dem Salbei und den Tomätchen garniert servieren.

    5.Sehr leccker -- Guten Appetit !!!!!

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    Rezept von h****u
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Kommentare zu „Blattsalat mit frittiertem Salbei und Tomätchen“

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