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Scharfer Eintopf mit Sternchennudeln und Saibling

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer gehackt10 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronengras2 Stk.
Chilischoten2
Gemüsebrühe1 l
Chinakohl frisch250 gr.
Sternchennudeln100 gr.
Seetang, getrocknet1 El
Saiblingsfilets mit Haut, ohne Gräten2
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Tempuramehl etwas
Öl2 El
Lauchzwiebel frisch1
Koriander frisch½ Bund
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zitronengras andrücken und in kleine Stücke teilen, Chili grob hacken. Brühe erhitzen, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Chili zugeben. Leicht köcheln lassen. Chinakohl in Streifen schneiden.

    2.Suppe durch ein feines Sieb passieren, CHinakohl und zerbröselten Seetang zugeben, ziehen lassen. Saiblingsfilets in 8 Stücke teilen und mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen. Die Hautseite mit Tempuramehl bestäuben.

    3.Öl in einer Pfann erhitzen und Fischfilets auf der Hautseite 3 Minuten braten. Nudeln zur Suppe geben. Lauchzwiebel klein schneiden und Koriander hacken.

    4.Beides zur Suppe geben un mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Tellern anrichten und Fisch mit der HAUTSEITE NACH OBEN in die Suppe geben, damit die Unterseite nachziehen kann. Mit einigen Tropfen Chiliöl beträufeln und servieren.

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    Rezept von lisungu
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