Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Salz, weisser Pfeffer, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schinken sehr fein schneiden und in der Butter etwas anbraten. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen, Schinken unterrühren und mit etwas butter in einer Bratpfanne bei mässiger Hitze stocken lassen. Ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rühreier mit Schinken“