Spargel in Butter dazu Rührei und Schinken

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 1 kg
Eier 3 Stk.
Milch 150 Millilitter
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Schnittlauch 2 EL
Butter 125 g
Westfälischer Knochenschinken 100 g
Schwarzwälder Schinken 100 g
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

1.Spargel schälen und in Salzwasser etwa 13 Minuten kochen. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Anschließend das Rührei langsam in einer Pfanne stocken lassen. In einer weiteren Pfanne die Butter schmelzen.

2.Anrichten: Den Spargel auf einen drei geteilten Teller legen und mit der Butter übergießen. Rechts und links je eine Scheibe Schinken legen und auf einem separaten Teller ein Häufchen Rührei beilegen. Mit fein gehackter Petersilie garnieren und servieren.

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