Rührei

Rezept: Rührei
dazu passen Salzkartoffeln und Gurkensalat mit Saurer Sahne
4
dazu passen Salzkartoffeln und Gurkensalat mit Saurer Sahne
00:15
0
1341
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
9
Eier
1
Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 Tasse
Milch
Schinken geräuchert gewürfelt
1 Prise
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rührei

Eigepackte Wiener
Spiegeleier-Bratkaroffeln-Tomatensalat

ZUBEREITUNG
Rührei

1
Zwiebln in Würfel schneiden in einer Pfanne mit Öl andünsten.
2
Schinken hinzugeben und etwas mit anbraten aber nicht zu lange sonst wird er zu hart.
3
Eier verquirlen mit Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch mischen mit in die Pfanne geben und garen.

KOMMENTARE
Rührei

Um das Rezept "Rührei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung