1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Lauch - Geschnetzeltes

Puten - Lauch - Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Lauch2 Stangen
Crème fraîche1 Becher
Kräuter gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putengeschnetzeltes salzen, pfeffern und in einer großen tiefen Pfanne anbraten.

    2.Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden zum Fleisch in die Pfanne geben und solange schmoren bis der Lauch weich ist.

    3.Cremè fraiche und die Kräuter einrühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu gibt bei uns immer Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Lauch - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich