Puten - Lauch - Geschnetzeltes

Rezept: Puten - Lauch - Geschnetzeltes
einfach und lecker
2
einfach und lecker
2
2130
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Putengeschnetzeltes
Salz und Pfeffer
2 Stangen
Lauch
1 Becher
Crème fraîche
1 EL
Kräuter gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten - Lauch - Geschnetzeltes

Pizzakatzes feines Putengulasch mit frischen Erbsen in Estragonsahnesoße

ZUBEREITUNG
Puten - Lauch - Geschnetzeltes

1
Putengeschnetzeltes salzen, pfeffern und in einer großen tiefen Pfanne anbraten.
2
Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden zum Fleisch in die Pfanne geben und solange schmoren bis der Lauch weich ist.
3
Cremè fraiche und die Kräuter einrühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Dazu gibt bei uns immer Reis.

KOMMENTARE
Puten - Lauch - Geschnetzeltes

Benutzerbild von Lena-und-Harald
   Lena-und-Harald
Solche Gerichte habe ich gerne. Schnell und unkompliziert gemacht. Gruss Lena
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Ein recht gschmackiges Geschnetzeltes hast Du hier kredenzt. Übrigens - ein tolles Titelbild hast Du in Deinem Profil eingestellt. LG.v.Waltl !

Um das Rezept "Puten - Lauch - Geschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung