Puten - Lauch - Geschnetzeltes

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes 500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Lauch 2 Stangen
Crème fraîche 1 Becher
Kräuter gehackt 1 EL

Zubereitung

1.Putengeschnetzeltes salzen, pfeffern und in einer großen tiefen Pfanne anbraten.

2.Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden zum Fleisch in die Pfanne geben und solange schmoren bis der Lauch weich ist.

3.Cremè fraiche und die Kräuter einrühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Dazu gibt bei uns immer Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Lauch - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten - Lauch - Geschnetzeltes“