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Spaghetti-Nester mit Pilzsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie1 Bund
Zitrone unbehandelt1 Stück
Spaghetti250 Gramm
Champignons400 Gramm
Maiskeimöl1 EL
Feinschmecker Pfifferling Sauce1 Beutel
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schälen, Petersilie waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und zugeben. Alles gut mischen und bei seite stellen.

    2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Champignons putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Pfeffer würzen.

    3.Pilze an den Rand der Pfanne schieben und 300 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze mit etwas geöffnetem Deckel 5 min kochen, dabei ab und zu umrühren.

    4.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit einer Fleischgabel portionsweise zu Nestern aufrollen und auf Teller setzen. Pilzsauce zu den Spaghette-Nestern geben und mit der Koblauch-Zitronen-Mischung bestreuen.

    5.Fertig!!!

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    Rezept von Jessica_1986
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