1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnensuppe mit Cornebeef

Weiße Bohnensuppe mit Cornebeef

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen eingelegt in Suppengemüse2 Dosen
Cornebeef2 Dosen
große Kartoffeln5
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Dosen mit den Bohnen in einen Topf geben und mit jeweils die leeren Dosen noch einmal mit Wasser auffüllen und hinzufügen. Dann aufkochen lassen. Das Cornebeef aus den Dosen heraustrennen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Dann zuerst die Kartoffeln hinzufügen. und ca 10 Minuten kochen lassen. Dann kommt das

    2.Cornebeef dazu und wird gute mitgekocht bis es sich zerteilt. Dann das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig. Dazu am besten etwas Essig reichen, der hilft das ganze besser zu verdauen. Ein typisch rheinisches Gericht. Besonders Herbst/Winter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe mit Cornebeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich