Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen eingelegt in Suppengemüse | 2 Dosen |
Cornebeef | 2 Dosen |
große Kartoffeln | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Dosen mit den Bohnen in einen Topf geben und mit jeweils die leeren Dosen noch einmal mit Wasser auffüllen und hinzufügen. Dann aufkochen lassen. Das Cornebeef aus den Dosen heraustrennen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Dann zuerst die Kartoffeln hinzufügen. und ca 10 Minuten kochen lassen. Dann kommt das
2.Cornebeef dazu und wird gute mitgekocht bis es sich zerteilt. Dann das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig. Dazu am besten etwas Essig reichen, der hilft das ganze besser zu verdauen. Ein typisch rheinisches Gericht. Besonders Herbst/Winter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe mit Cornebeef“