1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Bärlauch-Pizza

Pizza: Bärlauch-Pizza

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Mehl250 Gramm
Hefe½ WĂĽrfel
Salz3 Prisen
Olivenöl2 EL
Zucker2 Prisen
lauwarmes Wasser etwas
Belag: etwas
Bärlauchblätter, in Streifen geschnitten100 Gramm
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 groĂźe
Bacon, in Streifen geschnitten100 Gramm
Butter1 EL
Eier4 ganze
saure Sahne1 Becher
geriebenen Gouda100 Gramm
Salz, schw. Pfeffer, etwas KĂĽmmel etwas
Fett fĂĽr Backblech etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Salz in SchĂĽssel geben. Hefe mit Zucker und warmen Wasser anrĂĽhren und gehen lassen. Zum Mehl geben und mit diesem etwas verĂĽhren, dann Ă–l dazugeben und mit dem Knethaken solange rĂĽhren und soviel lauwarmes Wasser dazu geben, bis ein geschmeidiger, sich vom SchĂĽsselrand lösender Hefeteig entsteht. Etwa 30 Min. an warmen Ort gehen lassen!

    2.Bacon in der Pfanne anbraten, Butter dazu und Zwiebeln glasig mitbraten. Bärlauchblätter für 3 Min. dazugeben. Etwas abkühlen lassen!

    3.Eier verquirlen, Bärlauch-Speck-Zwiebelmasse dazu, ebenfalls saure Sahne und Käse. Mit den Gewürzen pikant abschmecken!

    4.Hefeteig auf gefettetes Blech ausrollen. Bärlauchmasse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen! Ca. 20-30 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Bärlauch-Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich