Zutaten fĂĽr 2 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Hefe | ½ WĂĽrfel |
Salz | 3 Prisen |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 2 Prisen |
lauwarmes Wasser | etwas |
Belag: | etwas |
Bärlauchblätter, in Streifen geschnitten | 100 Gramm |
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 groĂźe |
Bacon, in Streifen geschnitten | 100 Gramm |
Butter | 1 EL |
Eier | 4 ganze |
saure Sahne | 1 Becher |
geriebenen Gouda | 100 Gramm |
Salz, schw. Pfeffer, etwas KĂĽmmel | etwas |
Fett fĂĽr Backblech | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Mehl, Salz in Schüssel geben. Hefe mit Zucker und warmen Wasser anrühren und gehen lassen. Zum Mehl geben und mit diesem etwas verühren, dann Öl dazugeben und mit dem Knethaken solange rühren und soviel lauwarmes Wasser dazu geben, bis ein geschmeidiger, sich vom Schüsselrand lösender Hefeteig entsteht. Etwa 30 Min. an warmen Ort gehen lassen!
2.Bacon in der Pfanne anbraten, Butter dazu und Zwiebeln glasig mitbraten. Bärlauchblätter für 3 Min. dazugeben. Etwas abkühlen lassen!
3.Eier verquirlen, Bärlauch-Speck-Zwiebelmasse dazu, ebenfalls saure Sahne und Käse. Mit den Gewürzen pikant abschmecken!
4.Hefeteig auf gefettetes Blech ausrollen. Bärlauchmasse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen! Ca. 20-30 Min.
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vom
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