1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Stew

Irish Stew

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter800 Gramm
Öl5 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Möhren300 Gramm
Knollensellerie frisch1 Stück
Weißkohl frisch¼ Stück
Lauch150 Gramm
Rinderbrühe1 Liter
Kartoffel geschält frisch250 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Kümmel1 Prise
Thymian1 Prise
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden.

    2.In erhitztem Öl das Fleisch anbraten. Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Gemüse ohne die Kartoffeln beigeben, mitschmoren lassen, mit Brühe aufgießen, mit Kümmel, Muskat, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde bei leichter Hitze kochen lassen.

    3.Dann Kartoffelwürfel beigeben und noch eine Viertelstunde weiterkochen lassen. Die beiseite gelegte Kartoffel fein raspeln und kurz vor dem Servieren den Irish Stew damit binden Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich