1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Stew - Lamm und Kartoffeln

Irish Stew - Lamm und Kartoffeln

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält1 kg
Lammkoteletts1 kg
Pfeffer½ TL
große Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten4
Hühnerbrühe500 ml
Lorbeerblätter2
Bund Petersilie gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Überschüssiges Fett vom Fleisch entfernen.

    2.Mit der Hälfte der Kartoffeln den Boden eines tiefen, schweren Topfes ausllegen. Fleisch, Pfeffer, Zwiebel und restliche Kartoffeln schichtweise darüber verteilen. Mit Hühnerbrühe aufgießen und Loebeerblätter hinein geben.

    3.Topf mit fest schließendem Deckel zudecken und das Gericht bei niedriger Hitze 1 1/2 Stunden kochen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Stew - Lamm und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich