1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Hühnerbrust mit Gemüse

Gratinierte Hühnerbrust mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Möhren500 g
Broccoli frisch200 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Kräutermischung italienisch3 TL
Sahne400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Broccoli putzen und in Rösschen teilen. In der Gemüsebrühe ca. 10-15 min. weich kochen. Hühnerbrust abwaschen, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Gemüse darauf verteilen.

    2.Knoblauchzehen zerdrücken, mit Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer gut verrühren. Auf die Gemüse-Hühnerbrust geben und im Backofen ca. 30-35 min. bei 175° C überbacken. Dazu passt hervorragend Kräuterreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Hühnerbrust mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich