Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Möhren | 500 g |
Broccoli frisch | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kräutermischung italienisch | 3 TL |
Sahne | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Broccoli putzen und in Rösschen teilen. In der Gemüsebrühe ca. 10-15 min. weich kochen. Hühnerbrust abwaschen, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Gemüse darauf verteilen.
2.Knoblauchzehen zerdrücken, mit Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer gut verrühren. Auf die Gemüse-Hühnerbrust geben und im Backofen ca. 30-35 min. bei 175° C überbacken. Dazu passt hervorragend Kräuterreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Gratinierte Hühnerbrust mit Gemüse“