Gratinierte Hühnerbrust mit Gemüse

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 500 g
Möhren 500 g
Broccoli frisch 200 g
Knoblauchzehen 2 Stk.
Kräutermischung italienisch 3 TL
Sahne 400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 1 Liter

Zubereitung

1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Broccoli putzen und in Rösschen teilen. In der Gemüsebrühe ca. 10-15 min. weich kochen. Hühnerbrust abwaschen, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Gemüse darauf verteilen.

2.Knoblauchzehen zerdrücken, mit Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer gut verrühren. Auf die Gemüse-Hühnerbrust geben und im Backofen ca. 30-35 min. bei 175° C überbacken. Dazu passt hervorragend Kräuterreis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Hühnerbrust mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierte Hühnerbrust mit Gemüse“