Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in eigenem Saft | 2 Dosen |
große Möhre | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk |
Cornichons | 10 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
grpße Champingnons | 6 Stk. |
kleine Cherry Tomaten | 10 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Salatkerne Mix | 1 handvoll |
Crema di Balsamico | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfischaufguss abgiessen und den Fisch in eine große Salatschüssel geben. Paprika, Cornichons, Apfel, Cerry Tomaten und Champingnons klein schneiden und in die Schüssel geben Die Möhre entweder mit einer Reibe kleinmachen oder kleinschneiden.
2.Die 3 EL Olivenöl und einen großen Spritzer Zitronensaft über den Salat geben. Mit Salz, Pfeffer und Crema di Balsamico abschmecken. Eine handvoll Salatkerne Mix darüber verteilen
3.Dazu passt geröstetes Brot aus dem Ofen das vorher mit Olivenöl und Knoblauch eingerieben wurde. Und ein schönes Glas Rotwein ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat“