1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Thunfischsalat

Bunter Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in eigenem Saft2 Dosen
große Möhre1 Stk.
Paprika1 Stk
Cornichons10 Stk.
Apfel1 Stk.
grpße Champingnons6 Stk.
kleine Cherry Tomaten10 Stk.
Olivenöl3 EL
Salatkerne Mix1 handvoll
Crema di Balsamico etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfischaufguss abgiessen und den Fisch in eine große Salatschüssel geben. Paprika, Cornichons, Apfel, Cerry Tomaten und Champingnons klein schneiden und in die Schüssel geben Die Möhre entweder mit einer Reibe kleinmachen oder kleinschneiden.

    2.Die 3 EL Olivenöl und einen großen Spritzer Zitronensaft über den Salat geben. Mit Salz, Pfeffer und Crema di Balsamico abschmecken. Eine handvoll Salatkerne Mix darüber verteilen

    3.Dazu passt geröstetes Brot aus dem Ofen das vorher mit Olivenöl und Knoblauch eingerieben wurde. Und ein schönes Glas Rotwein ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich