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Spargel-Garnelen-Gratin

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junger frischer Spargel500 gr
Butter25 gr
frische Champignons50 gr
frische Garnelen50 gr
Sauerrahm3 EL
geriebener Hartkäse50 gr
geriebener Parmesankäse50 gr
Salz und Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und 10 min. in sprudelndem Salzwasser garkochen, dann gut abtropfen lassen und die Spargelstangen in eine feuerfeste Form legen.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen, die Champignons vierteln, zur Butter geben und 5 min. anbraten. Dann vom Feuer nehmen, die Garnelen und den Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Spargel geben

    3.Die Käsesorten mischen und über den Spargel streuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad 10 min. backen.

    4.Nach Garende in der Form servieren, dazu passt frisches Baguettebrot. Ein frisches Frühlingsgericht....als Getränk empfehle ich einen frischen trockenen Weißwein oder auch gerne ein frischgezapftes Bier. ;-))

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    Rezept von R****h
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