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Eintopf a la Pichelsteiner

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 g
Schweinefleisch250 g
Zwiebeln3
Möhren4
Kartoffeln600 g
Sellerie,ca. 200g1 Stück
Weißkohl500 g
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Kümmel ganz1 TL
Majoran gerebelt1 TL
Petersilie gerebelt1 TL
Pfeffer1 TL
Universal Grundwürzer für Suppen,Brühen und Eintöpfe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen.Mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden.Zwiebeln abziehen und in schmalen Spalten schneiden.Möhren,Kartoffeln und Sellerie schälen,waschen und in Würfel schneiden.Weißkohl putzen und in Streifen schneiden.

    2.Das Schmalz in einem mitelgroßen Topf erhitzen.Die Fleischwürfel hinzufügen und anbraten.Anschließend das Gemüse hinzufügen und ebenfalls andünsten.Mischung mit 750 ml Wasser auffüllen.Gewürze und Universal Grundwürzer einstreuen und alles einmal aufkochen.Eintopf zudecken und ca.50-60 Minuten garen.Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Eintopf frisches Bauernbrot und gemischten Salat reichen.

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