Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 600 g |
Sellerie,ca. 200g | 1 Stück |
Weißkohl | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Kümmel ganz | 1 TL |
Majoran gerebelt | 1 TL |
Petersilie gerebelt | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Universal Grundwürzer für Suppen,Brühen und Eintöpfe | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen.Mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden.Zwiebeln abziehen und in schmalen Spalten schneiden.Möhren,Kartoffeln und Sellerie schälen,waschen und in Würfel schneiden.Weißkohl putzen und in Streifen schneiden.
2.Das Schmalz in einem mitelgroßen Topf erhitzen.Die Fleischwürfel hinzufügen und anbraten.Anschließend das Gemüse hinzufügen und ebenfalls andünsten.Mischung mit 750 ml Wasser auffüllen.Gewürze und Universal Grundwürzer einstreuen und alles einmal aufkochen.Eintopf zudecken und ca.50-60 Minuten garen.Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Eintopf frisches Bauernbrot und gemischten Salat reichen.
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vom
Kommentare zu „Eintopf a la Pichelsteiner“