1. Home
  2. Rezept
  3. Kräftige Rindfleischsuppe mit Gemüse

Kräftige Rindfleischsuppe mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenfleisch500 g
Suppengrün ( Sellerie, Porree, Möhren und Petersilie )600 g
Zwiebeln200 g
Maggikraut¼ Bund
Wasser4 Liter
Salz2 EL
Maggiwürze2 EL
Ketchup manis2 EL
Ketchup manis1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Wasser ( 4 Liter ) mit Salz ( 2 EL ) ca. 2 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Dazu die Möhren mit dem Ganierschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Zwiebeln schälen, halbieren, dritteln und in Stücke schneiden. Maggikraut waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Nach 2 Stunden das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Das Gemüse ( Möhrenscheiben, Porreeringe, Sellerierauten, gezupfte Petersilie, Zwiebelstücke und geschnittenes Maggiokraut ) und das geschnittene Fleisch zugeben und nochmal ca. ½ Stunde kochen lassen. Mkit Maggiwürze ( 2 EL ) , Ketchup manis ( 2 EL ) und Salz ( 1TL ) würzen/abschmecken und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kräftige Rindfleischsuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich