1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle aus der Röhre

Forelle aus der Röhre

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Zitronen unbehandelt1 Stk.
Thymian4 Zweige
Rosmarin frisch4 Zweige
Basilikum4 Zweige
Paprika1 Stk.
Kräuterbutter4 Scheiben
Petersilie4 Stengel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.sehr große Forellen zur Zubereitung geschenkt bekommen, die in keine Pfanne paßten........ Forellen nach 3 S (säubern,salzen,säuern) vorbereitet, dabei mit viel Salz die Schuppen und die Schleimhaut abgerieben

    2.mit Petersilienstengel,Thymienstengel,Rosmarin,Basilikum,in Streifen geschnittenen Paprika,Pfeffer und einer Scheibe unbehandelter Ziitrone gefüllt ..achso noch etwas Kräuterbutter(eigenes Rezept) mit rein alles in den Folienschlauch und aufs kalte Backblech gelegt Folie gut abbinden und oben bei der Naht etwas eingeschnitten bei 170 Grad (Umluft) 40 Minuten in der Backröhre

    3.dazu Salzkartoffen in Petersilie geschwenkt und angerichtet zu Wachteleier mit Veilchen-Löwenzahnsalat (eigenes Rezept) und Paprika-Pilz-Zwiebel -Gemüse(eigenes Rezept) ..übrigens waren wir 6 Personen .....haben es nicht geschafft...konnte deshalb am nächsten Tag noch ne Fischsuppe zaubern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle aus der Röhre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich