Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 450 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butter | 1 EL |
Saucenbinder | 4 EL |
Creme/Schmand 20% Fett | 150 ml |
kleine Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoliröschen in Gemüsebrühwasser dünsten. Zwsiebel und Schinken würfeln. Nudeln kochen. Fett im Topf erhitzen. Zwiebeln und Schinken unter Wenden andünsten. Mit der Broccolibrühe ablöschen. Saucenbinder einrühen, kurz aufkochen. Broccoli untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskaat abschmecken, Schmand unterrürhen. Mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Makkaroni in Broccoli - Schinken-Sauce“