Leo´s Brokkoli-Farfalle

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle 250 g
Brokkoli frisch oder TK 250 g
Gekochter Schinken fein gewürfelt 100 g
Sahne 100 g
Zwiebel fein gewürfelt 1 St
Butter 1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1637 (391)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
42,0 g

Zubereitung

1.Brokkoliröschen 3 min in kochendem Salzwasser garen. Kalt abschrecken und abtropfen.Nudeln bissfest kochen. Zwiebel in der heißen Butter andünsten. Schinken zugeben,kurz mitdünsten.

2.Sahne und 50 ml Nudelwasser zu den Zwiebeln und Schinken geben, unterrühren,kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen,mit Sauce und Brokkoli vermischen. Einen Guten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Brokkoli-Farfalle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Brokkoli-Farfalle“