Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Farfalle | 250 g | 
| Brokkoli frisch oder TK | 250 g | 
| Gekochter Schinken fein gewürfelt | 100 g | 
| Sahne | 100 g | 
| Zwiebel fein gewürfelt | 1 St | 
| Butter | 1 EL | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Brokkoliröschen 3 min in kochendem Salzwasser garen. Kalt abschrecken und abtropfen.Nudeln bissfest kochen. Zwiebel in der heißen Butter andünsten. Schinken zugeben,kurz mitdünsten. - 2. Sahne und 50 ml Nudelwasser zu den Zwiebeln und Schinken geben, unterrühren,kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen,mit Sauce und Brokkoli vermischen. Einen Guten! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
 vom 





















Kommentare zu „Leo´s Brokkoli-Farfalle“