1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Brokkoli-Farfalle

Leo´s Brokkoli-Farfalle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle250 g
Brokkoli frisch oder TK250 g
Gekochter Schinken fein gewürfelt100 g
Sahne100 g
Zwiebel fein gewürfelt1 St
Butter1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brokkoliröschen 3 min in kochendem Salzwasser garen. Kalt abschrecken und abtropfen.Nudeln bissfest kochen. Zwiebel in der heißen Butter andünsten. Schinken zugeben,kurz mitdünsten.

    2.Sahne und 50 ml Nudelwasser zu den Zwiebeln und Schinken geben, unterrühren,kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen,mit Sauce und Brokkoli vermischen. Einen Guten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Brokkoli-Farfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich