Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 g |
Nudeln | 350 g |
Butter | 60 g |
Mehl | 2 ½ EL |
Sahne - 200 g - | 1 Becher |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen , dicke Strunkteile entfernen . Jeden Strunk unten einschneiden .In wenig kochendem Salzwasser ca 10 Minuten garen .Nudeln nach Pakungsanweisung garen .
2.Butter schmelzen .Mehl zugeben und gut verrühren .Langsam Milch und Sahne zugießen . Aufkochen lassen . Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen . Nudeln ,Broccoli und Schinken unterheben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Nudeltopf mit Broccoli-Sahne -Soße“