1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Torte

Spaghetti - Torte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda oder Parmesan70 gr.
gekochter Schinken200 gr.
Spaghetti - Auf Wunsch auch Vollkornnudeln250 gr.
Butter oder Margarine40 gr.
Zwiebel1 Stück
Broccoli frisch500 gr.
Brühe150 ml.
Sahne100 gr.
Eier3 Stück
Salz½ TL
Muskat¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln und Broccolie bisfest vorkochen. Gouda raspeln, gekochter Schinken in Würfel schneiden.

    2.Sauce vorbereiten: In der Butter die kleingeschnittenen Zwiebeln andünsten. Den vorgekochten Broccolie zu den Zwiebeln dazugeben, Sahne, Brühe und die Gewürze dazugeben und mit einem Passierstab zerkleinern. Gekochter Schinken unterrühren.

    3.Fertige Nudeln in eine gefettete Kuchenform (ca. 26 cm Durchmesser) geben und mit dem kleingeschnittenen Käse belegen.

    4.Die Broccoliemasse auf die Nudeln verteilen. Bei 200 Grad ca. 15-20 min. Umluft überbacken. Bei der Verdoppelung der Zutaten kann man auch ein Kuchenblech damit belegen und für eine Party vorbereiten. Guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich