Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Falafelfertigmischung erhältlich in jedem größeren Supermarkt | 200 g |
Magerquark | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 50 ml |
weiße Riesenbohnen in Tomatensoße | 1 Dose |
Zubereitung
Falafel: Die Trockenmischung mit Wasser anrühren (siehe Verpackung), ca. 10 min Quellen lassen. Danach mit nassen Händen entweder kleine Bratlinge oder Kugeln formen. Bratlinge in knusprig braun anbraten. Quark: Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Quark einrühren, Milch dazu und etwas Sprudelwasser damit es cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Riesenbohnen servieren und Falafel im Quark dippen.
Kommentare zu „Falafel mit Quark und Riesenbohnen“
Rezept bewerten: