1. Home
  2. Rezept
  3. Falafel mit Quark und Riesenbohnen

Falafel mit Quark und Riesenbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Falafelfertigmischung erhältlich in jedem größeren Supermarkt200 g
Magerquark200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Milch50 ml
weiße Riesenbohnen in Tomatensoße1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Falafel: Die Trockenmischung mit Wasser anrühren (siehe Verpackung), ca. 10 min Quellen lassen. Danach mit nassen Händen entweder kleine Bratlinge oder Kugeln formen. Bratlinge in knusprig braun anbraten. Quark: Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Quark einrühren, Milch dazu und etwas Sprudelwasser damit es cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Riesenbohnen servieren und Falafel im Quark dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Falafel mit Quark und Riesenbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich