Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 250 g |
kleine rote Chilischoten | 2 |
große Puten- oder ersatzweise Hähnchenschnitzel | 2 |
rote Paprika | 1 |
Ingwer ca. 3 cm | 1 Stück |
Kokosmilch | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
frische Ananas | 250 g |
Salz, Pfeffer, Honig | etwas |
Uncle Ben's Expressreis | 1 Beutel |
Kokosflocken | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Lauchzwiebeln waschen und in Rällchen schneiden. Die grünen Röllchen besiete legen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten waschen, entstielen, entkernen und fein hacken.
2.Die weißen Lauchzwiebelringe und die Chilistücken in Fett andünsten, dann die Champignons dazugeben und schmoren. Währenddessen das Fleisch waschen und in Streifen schneiden, dann in einer beschichteten Pfanne in wenig Fett anbraten. Paprika waschen, entstielen, entkernen und in kleine Streifen schneiden. Den Ingwer putzen und hacken. Champignons, Ingwer und die Champignonmischung dazugeben und alles vermengen.
3.Die Crème fraîche dazugeben, die Kokosmilch angießen und alles vermengen. Die Ananas in Würfel schneiden und dazu geben. Eventuell die Sauce noch mit etwas Kartoffelmehl andicken und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
4.In der Zwischenzeit Reis kochen. Dann den Reis auf Tellern anrichten, das Geschnetzelte darüber geben und mit den grünen Lauchzwiebelringen und Kokosflocken bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
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