1. Home
  2. Rezept
  3. Alles aus einer Pfanne - Putengeschnetzeltes mit Kokos und Ananas

Alles aus einer Pfanne - Putengeschnetzeltes mit Kokos und Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons250 g
kleine rote Chilischoten2
große Puten- oder ersatzweise Hähnchenschnitzel2
rote Paprika1
Ingwer ca. 3 cm1 Stück
Kokosmilch1 Dose
Crème fraîche1 Becher
frische Ananas250 g
Salz, Pfeffer, Honig etwas
Uncle Ben's Expressreis1 Beutel
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln waschen und in Rällchen schneiden. Die grünen Röllchen besiete legen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten waschen, entstielen, entkernen und fein hacken.

    2.Die weißen Lauchzwiebelringe und die Chilistücken in Fett andünsten, dann die Champignons dazugeben und schmoren. Währenddessen das Fleisch waschen und in Streifen schneiden, dann in einer beschichteten Pfanne in wenig Fett anbraten. Paprika waschen, entstielen, entkernen und in kleine Streifen schneiden. Den Ingwer putzen und hacken. Champignons, Ingwer und die Champignonmischung dazugeben und alles vermengen.

    3.Die Crème fraîche dazugeben, die Kokosmilch angießen und alles vermengen. Die Ananas in Würfel schneiden und dazu geben. Eventuell die Sauce noch mit etwas Kartoffelmehl andicken und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

    4.In der Zwischenzeit Reis kochen. Dann den Reis auf Tellern anrichten, das Geschnetzelte darüber geben und mit den grünen Lauchzwiebelringen und Kokosflocken bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Alles aus einer Pfanne - Putengeschnetzeltes mit Kokos und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich