1. Home
  2. Rezept
  3. Flan au broccoli

Flan au broccoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Broccoli380 Gramm
Ei aus Freilandhaltung1 Stück
Rahm4 Centiliter
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli mit Ei und Rahm im Mixer kurz pürieren, gut abschmecken. 4 Förmchen ausbuttern, die Broccolimasse einfüllen und anschliessend sofort in heissem Wasser (75 - 95 Grad) pochieren bis die Masse stockt. Flan vorsichtig stürzen und als Beilage servieren. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Flan au broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich