Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochten Broccoli | 380 Gramm |
Ei aus Freilandhaltung | 1 Stück |
Rahm | 4 Centiliter |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli mit Ei und Rahm im Mixer kurz pürieren, gut abschmecken. 4 Förmchen ausbuttern, die Broccolimasse einfüllen und anschliessend sofort in heissem Wasser (75 - 95 Grad) pochieren bis die Masse stockt. Flan vorsichtig stürzen und als Beilage servieren. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Flan au broccoli“