Kartoffel-Broccoli-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 g
Broccoli tiefgefroren300 g
Sojamilch flüssig350 ml
Salz1 TL
Margarine2 EL
Muskatnuss etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Hefe Flocken40 g
Paprikapulver1 TL
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Kartoffelpüree

    1. Die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser garkochen. Wasser abschütten.

  • 2. 100 ml Milch und die Margarine zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer alles zu einem Brei zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

  • Broccoli

    3. Broccoli nach Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

  • Soße

    4. Die Sojamilch mit der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hefeflocken mit einem Schneebesen einrühren, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Paprikapulver abschmecken.

  • Auflauf

    5. Eine Auflaufform einfetten.

  • 6. Kartoffelpüree auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Den Broccoli auf dem Kartoffelpüree geben und die Soße gleichmäßig darüber verteilen. Etwas Paniermehl über den Auflauf geben.

  • 7. Bei 200 Grad für ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Broccoli-Auflauf