1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Broccoli-Auflauf

Kartoffel-Broccoli-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 g
Broccoli tiefgefroren300 g
Sojamilch flüssig350 ml
Salz1 TL
Margarine2 EL
Muskatnuss etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Hefe Flocken40 g
Paprikapulver1 TL
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffelpüree

    1.Die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser garkochen. Wasser abschütten.

  • 2.100 ml Milch und die Margarine zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer alles zu einem Brei zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

  • Broccoli

    3.Broccoli nach Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

  • Soße

    4.Die Sojamilch mit der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hefeflocken mit einem Schneebesen einrühren, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Paprikapulver abschmecken.

  • Auflauf

    5.Eine Auflaufform einfetten.

  • 6.Kartoffelpüree auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Den Broccoli auf dem Kartoffelpüree geben und die Soße gleichmäßig darüber verteilen. Etwas Paniermehl über den Auflauf geben.

  • 7.Bei 200 Grad für ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich