Kartoffel-Broccoli-Auflauf

Rezept: Kartoffel-Broccoli-Auflauf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Kartoffel geschält frisch
300 g
Broccoli tiefgefroren
350 ml
Sojamilch flüssig
1 TL
Salz
2 EL
Margarine
Muskatnuss
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
40 g
Hefe Flocken
1 TL
Paprikapulver
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Broccoli-Auflauf

Kartoffelpüree
1
Die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser garkochen. Wasser abschütten.
2
100 ml Milch und die Margarine zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer alles zu einem Brei zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Broccoli
3
Broccoli nach Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Soße
4
Die Sojamilch mit der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hefeflocken mit einem Schneebesen einrühren, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Paprikapulver abschmecken.
Auflauf
5
Eine Auflaufform einfetten.
6
Kartoffelpüree auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Den Broccoli auf dem Kartoffelpüree geben und die Soße gleichmäßig darüber verteilen. Etwas Paniermehl über den Auflauf geben.
7
Bei 200 Grad für ca. 20 Minuten backen.

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